Höllenfeuerfladen (Flammkuchen)

  • Höllenfeuerfladen (Flammkuchen)

    Zutaten:

    200g Mehl
    2Eßl Öl
    125ml Wasser
    1 Tl gestrichen Salz
    Creme Fraiche
    Belag nach wahl wie Schinken, Pilze usw
    Fetakäse

    Die Zutaten zu einem nicht klebenden Teig verarbeiten und dann sehr dünn ausrollen. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer geschackvoll würzen und auf dem Teig verteilen. Belag nach Wahl drüber geben und dann, den in kleine Würfel geschnitten, Fetakäse drüber streuen.

    Bei 240°C 15 bis 20 Minuten backen.


    Dies war mit Hähnchenbrust, Zwiebeln und Chili

    Komm zu uns, gib uns deine Hand. Komm zu uns, ins Königreich der Nacht - Blutengel

    Einmal editiert, zuletzt von Naturà (1. April 2017 um 12:00)