Pikantes Deviat Supreme

  • Talentstufe: Meister
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Kochzeit: 20 Minuten
    Ergibt 6 kleine Tacos
    Getränke-Empfehlung: Kungaloosh


    Zitat

    Einst stahl jemand einem Piraten namens Stinkezopf ein geheimnisvolles Rezept, doch all jenen, die diese einzigartige Speise zubereiteten, widerfuhren danach sonderbare Dinge. Geben Sie Acht, dass Sie nicht ausflippen, wenn Sie das Pikante Deviat Supreme probieren - oder sich in einen Piraten verwandeln.


    Zutatenliste:

    • Pflanzenöl zum frittieren
    • Tilapiafilets (Buntbarsch), hälftig durchgeschnitten
    • Salz und Pfeffer
    • 2 Tassen Mais
    • 1/2 Tasse rote Paprika, gewürfelt
    • Spritzer Weißweinessig
    • 6 kleine Weizenmehltortillas
    • 1/2 Tasse Tartarensoße
    • Etwa 1 Tasse Rotkohl, fein geschnitten
    • Je eine Prise Salz und Pfeffer

    Panade

    • 1 1/2 Tassen Mehl
    • 1/4 Tasse Speisestärke
    • 1 1/2 Buttermilch
    • Je eine Prise Salz und Pfeffer


    Zubereitung

    • Geben Sie etwa einen Fingerbreit Öl in eine kleine Bratpfanne und erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf ca. 150°C. Geben Sie alle Zutaten für die Panade in eine kleine Rührschüssel und vermengen Sie sie, bis Sie eine dichte, geschmeidige Masse bekommen. Tupfen Sie die Fischfilets mit Küchenrolle trocken und tauchen Sie sie in die Panade, ehe Sie sie vorsichtig in das heiße Öl geben. Lassen Sie die Filetstücke ein bis zwei Minuten von jeder Seite braten, bis sie eine hübsche Goldfärbung angenommen haben, und legen Sie sie dann auf einen mit Küchenrolle ausgelegten Teller, damit das Fett abtropfen kann.
    • Geben Sie einen Spitzer Öl in eine seperate Pfanne und rösten Sie einige Minuten lang den Mais und die rote Paprika, bis das Gemüse braun zu werden beginnt. FÜgen Sie dann einen Spritzer Essig hinzu. Lassen Sie das Ganze weitere 30 Sekunden brutzeln und nehmen Sie die Pfanne dann vom Herd.
    • Um schließlich die Tacos zuzubereiten, verteilen Sie einen Klacks Tartarensoße in der Mitte einer Tortilla. Legen Sie eine Schicht Backfisch darauf und bestreuen Sie den Fisch mit der Maismischung und dem ROtkohl. Sofort servieren.



    Quelle (Text und Bild): World of Warcraft - Das offizielle Kochbuch